Ikuti Lomba Cover Mars Nelongso Season 2

Ikuti Lomba Cover Mars Nelongso Season 2 Gimana Kabarnya nih nelovers? Baik-baik ajakan pastinya… Eh nelovers katanya kalian jago nyanyi?? Kemana aja kalian selama ini, ayo dong keluar jangan cuma jadi penyanyi kamar mandi aja, jangan cuma ngumpet di kamar terus nyanyi sambil main gitar. Kalo kayak gitu siapa cobak yang tau kalo nelovers jago […]

Tunjukkan Kreativitasmu Dengan Mengikuti Cover Mars Nelongso Season 2

Tunjukkan Kreativitasmu Dengan Mengikuti Cover Mars Nelongso Season 2 Hallo Nelovers.. Selamat Pagi !!!, jangan lupa semangat ya untuk menjalani hari ini.. Ya pastinya harus semangatt dongg karena Ayam Goreng Nelongso telah buka kembali kemarin pada tanggal 3 September 2017. Ayam Goreng Nelongso buka kembali setelah cuti beberapa hari karena Hari Raya Idul Adha. Ayo […]

Lomba Cover Mars Nelongso Season 2 Dapat Sepeda Motor

Lomba Cover Mars Nelongso Season 2 Dapat Sepeda Motor Hai guys… Buat kalian yang punya hobi menyanyi, ada kabar baik nih. Kabar yang sangat menggembirakan banget. Ayam Goreng Nelongso kembali mengadakan kompetisi menyanyi lho.. Kompetisinya apaan tuh? Kompetisinya yaitu cover mars nelongso season 2. Kalian cuma bermodalkan suara udah bisa dapat hadiah sepeda motor. Wow […]

Ajang Kompetisi Cover Mars Nelongso Season 2

Ajang Kompetisi Cover Mars Nelongso Season 2 Hallo Nelovers… Gimana nih kabarnya? Pasti baik kan? Nelovers, nene tanya nih, apakah kalian punya hobi nyanyi ? Punya hobi main musik ? atau hobi nyanyi sambil main musik ? Nah, bagi kalian yang punya hobi nyanyi, main musik, atau nyanyi sambil main musik. Ayam Goreng Nelongso punya […]

WhatsApp Image 2017-05-26 at 11.44.34

Ikuti Kompetisi Cover Mars Nelongso Season 2

Makan tanpa pedas rasanya seperti tidak makan, rasa pedas sudah jadi penjamin makan enak. Jadi makan enak itu adalah makan yang ditambah dengan sambal, bumbu pedas atau cabe rawit utuh. Nah, bagi para pecinta kuliner pedas, sebaiknya mampir dulu deh ke Kota Malang. karena disini ada tempat kuliner pedas yang hanya ada disini, di Kota Malang. Ayam […]