Syarat Dan Ketentuan Kompetisi Cover Mars Nelongso Season 2

Syarat Dan Ketentuan Kompetisi Cover Mars Nelongso Season 2

Syarat Dan Ketentuan Kompetisi Cover Mars Nelongso Season 2

Hallo Nelovers..

Gimana nih kabarnya? Pastinya baik-baik aja kan..

Ada kabar baik nih, nene buka kompetisi lagi buat nelovers yang bisa nyanyi untuk cover mars nelongso season 2. Ayo-ayo kalian yang biasanya hobi nyanyi-nyanyi gak jelas di kamar mandi mending sekarang ikut kompetisi ini aja. Hadiah utama 1 unit  Sepeda Motor, 1 Notebook, 1 I-Phone dan ratusan voucher makan gratis lhoo.. Tunggu apalagi? Buruan siapin diri kalian dan buktikan kalau kalian itu punya suara yang layak didengar semua orang. Ingat!! kesempatan emas kayak gini nggak bisa diulang lagi guys.. sayang kan kalau dibiarin gitu aja..

Bagi kalian-kalian yang berminat, jangan lupa perhatikan syarat dan ketentuanya ada di bawah ini nih, biar bisa menang dan bawa pulang hadiahnya yaa..

  1. Peserta kompetisi Cover Mars Nelongso Season 2 adalah Likers Fanpages https://www.facebook.com/AyamNelongso atau follower Instagram @ayamnelongso dan subscribe youtube Ayam Goreng Nelongso
  2. Periode upload video di mulai per  bulan Agustus 2017 paling lambat bulan Desember 2017
  3. Akun sosial media peserta adalah akun aktif dan tidak di private/di protect
  4. Ayam Goreng Nelongso akan menentukan pemenang berdasarkan proses penjurian secara internal
    – 50 % Kreatifitas
    – 30% Jumlah Likes
    – 20% Viewer
  5. Ayam Goreng Nelongso berhak menentukan pemenang dengan video terbaik
  6. Jumlah pemenang adalah 3 pemenang
  7. Ayam Goreng Nelongso berhak membatalkan pemenang jika diketahui melakukan kecurangan.
  8. Hadiah dapat diterima pemenang saat pengumuman yang akan ditentukan oleh panitia dan panitia telah mengirimkan data diri lengkap pemenang

Oh iya.. hati-hati penipuan!! Kompetisi apapun yang diselenggarakan oleh Ayam Goreng Nelongso tidak dipungut biaya apapun dan pemenang hanya akan diumumkan melalui media sosial resmi Ayam Goreng Nelongso. Buruan upload video kalian ya guys, nene tunggu dan sebelum kalian kehabisan waktu yaa..

Itulah beberapa syarat dan ketentuan kompetisi cover Mars Nelongso Season 2 yang bisa nene share. Untuk informasi lebih lanjut dan lebih lengkap lagi terus ikuti artikel-artikel nene selanjutnya ya Nelovers.. Dan juga jangan lupa kunjungi website nene di http://nelongso.com/

Kontak kami

twitter : @ayamnelongso

facebook : Ayam Goreng Nelongso

Instagram : @ayamnelongso

no replies

Leave your comment