Lomba Cover Mars Nelongso Season 2 Dapat Sepeda Motor

Lomba Cover Mars Nelongso Season 2 Dapat Sepeda Motor

Lomba Cover Mars Nelongso Season 2 Dapat Sepeda Motor

Hai guys…

Buat kalian yang punya hobi menyanyi, ada kabar baik nih. Kabar yang sangat menggembirakan banget. Ayam Goreng Nelongso kembali mengadakan kompetisi menyanyi lho.. Kompetisinya apaan tuh? Kompetisinya yaitu cover mars nelongso season 2. Kalian cuma bermodalkan suara udah bisa dapat hadiah sepeda motor. Wow hebat kann…

Cover Mars Nelongso Season 2 ini berhadiah 1 Sepeda Motor, 1 Notebook, 1 I-Phone dan ratusan voucher makan gratiiss…

Tunjukkan kreativitas kalian, buat Cover Mars Nelongso yang lebih menarik, lebih asyik dan lebih seru, karena penilaian Cover Mars Nelongso Season 2 dinilai dari 50% Kreatifitas, 20% View dan 30% like.

Apa aja sihh syarat dan ketentuan buat ikutan lomba ini ?

Berikut nene kasih tau syarat dan ketentuan lomba Cover Mars Nelongso Season 2 :

  1. Peserta kompetisi Cover Mars Nelongso Season 2 adalah Likers Fanpages https://www.facebook.com /AyamNelongso atau followers Instagram @ayamnelongso dan subscribe youtube Ayam Goreng Nelongso.
  2. Periode upload video di mulai per  bulan Agustus 2017 paling lambat bulan Desember 2017.
  3. Akun sosial media peserta adalah akun aktif dan tidak di private/di protect.
  4. Ayam Goreng Nelongso akan menentukan pemenang berdasarkan proses penjurian secara internal.
    – 50 % Kreatifitas
    – 30% Jumlah Likes
    – 20% Viewer
  5. Ayam Goreng Nelongso berhak menentukan pemenang dengan video terbaik
  6. Jumlah pemenang adalah 3 pemenang.
  7. Ayam Goreng Nelongso berhak membatalkan pemenang jika diketahui melakukan kecurangan
  8. Hadiah dapat diterima pemenang saat pengumuman yang akan ditentukan oleh panitia dan panitia telah mengirimkan data diri lengkap pemenang.

Kuyy, buruan ikutan dan jangan lupa ajak teman temanmu, momen ini gak muncul dua kali loh, jika ini rejekimu Sepeda Motor bisa jadi milikmu, jangan sia siakan momen ini !

Demikian artikel tentang Lomba Cover Mars Nelongso Season 2 Dapat Sepeda Motor, terus ikuti artikel-artikel selanjutnya.

Kontak kami

twitter : @ayamnelongso

facebook : Ayam Goreng Nelongso

Instagram : @ayamnelongso

Lomba Cover Mars Nelongso Season 2 Dapat Sepeda Motor

no replies

Leave your comment