Kontes Foto Karma Itu Nyata

KONTES FOTO #KARMAITUNYATA

Halo Nelovers..

Ada kabar baik nih, kalian mau tau? Emm.. beneran mau tau nih? Ya udah deh nene kasi tau, perhatikan baik-baik yaa..

Ikuti Foto Kontes #KARMAITUNYATA Toital Hadiah 8 Juta Rupiah
Coba Menu Baru Chicken Karma, Foto dan Dapatkan Hadiahnya

Syaratnya Gampang Banget!

1. Follow akun Instagram (IG) @ayamnelongso dan akun IG Ayam Nelongso sesuai asal kota kamu,

– ayamnelongso.surabaya
– ayamnelongso.sidoarjo
– ayamnelongso.jember
– ayamnelongso.bandung
– ayamnelongso.gresik
– ayamnelongso.batu

2. Upload foto bersama produk “Chicken Karma” dengan ekpresi ala Ezil Kiyoshi
3. Tag dan mention akun IG Ayam Nelongso sesuai asal kota kamu dan tag 3 orang temanmu
4. Cantumkan hastag #AyamNelongso #ChickenKarma #KarmaItuNyata
5. Isi form dibawah ini dan submit

Kalau kalian bener-bener Nelovers, kalian wajib ikutan Kontes Foto ini.. Karena hadiahnya gak tanggung-tanggung lhoo..

Untuk informasi lebih lanjut dan lebih lengkap lagi terus ikuti artikel-artikel nene selanjutnya ya Nelovers.. Dan juga jangan lupa kunjungi website nene di http://nelongso.com/

Kontak kami

twitter : @ayamnelongso

facebook : Ayam Goreng Nelongso

Instagram : @ayamnelongso

no replies

Leave your comment