Ikuti Lomba Cover Mars Nelongso Season 2

Ikuti Lomba Cover Mars Nelongso Season 2

Ikuti Lomba Cover Mars Nelongso Season 2

Gimana Kabarnya nih nelovers?

Baik-baik ajakan pastinya…

Eh nelovers katanya kalian jago nyanyi??

Kemana aja kalian selama ini, ayo dong keluar jangan cuma jadi penyanyi kamar mandi aja, jangan cuma ngumpet di kamar terus nyanyi sambil main gitar. Kalo kayak gitu siapa cobak yang tau kalo nelovers jago nyanyi.

Nah, bagi kalian yang punya hobi nyanyi, main musik, atau nyanyi sambil main musik. Ayam Goreng Nelongso kembali mengadakan kompetisi menyanyi lho.. Kompetisinya apaan tuh? Kompetisinya yaitu cover mars nelongso season 2. Nah, bagi yang ikut lomba Cover Mars Nelongso Season 2 nantinya untuk peserta lomba jangan gugup ya, tenang saja menang atau kalah kalian pasti dapat hadiah kok.

Apasih bedanya cover mars nelongso 1 kemarin sama cover mars nelongso 2 ini???

Bedanya itu dibagian hadiah nelovers, jadi kalo yang cove mars nelongso season 2 ini gausah ditanyainn lagi deh kalo masalah hadiahnya. Karena di Season 2 ini, hadiah yang diberikan lebih besar lhoo.. Dengan hadiah utama 1 unit  Sepeda Motor, 1 Notebook, 1 I-Phone dan ratusan voucher makan gratiiss tiss tiss. Mantapp bukann… hehehe..

Buruan ikuti Cover Mars Nelongso Season 2. Buktikan kalo kalian itu emang bener-bener jago nyanyi. Kapan lagi dengan modal nyanyi dan adu kreativitas bisa dapet Sepeda Motor ? Gak percaya? buktikan sendiri sekarang juga. Hanya di Ayam Goreng Nelongso Cover Mars Nelongso bisa dapet Sepeda Motor.

Jangan lupa tunjukkan kreativitas kalian juga, buat Cover Mars Nelongso yang lebih menarik, lebih asyik dan lebih seru, karena penilaian Cover Mars Nelongso Season 2 dinilai dari 50% Kreatifitas, 20% View dan 30% like.

Uda keluarin aja suara emas kalian nelovers jangan malu-malu lagi. Kan nene uda kasih tau hadiah nya apa, jadi kalo kalian ngga ikutan Lomba Cover Mars Nelongso Season 2 ini  kalian bakal rugi lhoo.. Kenapa? Karena kesempatan itu ngga bakal datang untuk kedua kalinya.. hehehe

Makanya kuyy Nelovers ikutan..

Nene tunggu hasil karya kalian..

Kontak kami

twitter : @ayamnelongso

facebook : Ayam Goreng Nelongso

Instagram : @ayamnelongso

no replies

Leave your comment