Dapatkan Hadiah Menarik Dengan Mengikuti Cover Mars Nelongso Season 2

Dapatkan Hadiah Menarik Dengan Mengikuti Cover Mars Nelongso Season 2

Dapatkan Hadiah Menarik Dengan Mengikuti Cover Mars Nelongso Season 2

Makanan pedas sepertinya sekarang telah menjadi idola tersendiri di masyarakat terutama kalangan muda – mudi Indonesia. Makanan pedas seolah-olah menjadi primadona dalam dunia kuliner. Tak sedikit bisnis kuliner yang mengusung makanan pedas sebagai andalan utama. Malang dengan kekayaan kuliner yang dimiliki pun menawarkan berbagai jenis kuliner pedas yang siap memanjakan lidah penggemarnya. Nah, sekarang kami akan membahas kuliner yang ada di Kota Malang ini, yaitu Ayam Goreng Nelongso.

Ayam Goreng Nelongso adalah rumah makan favorit mahasiswa yang terkenal dengan Kuliner pedasnya. Tak sedikit orang yang datang untuk memesan makanan untuk dibawa pulang ataupun dimakan di tempat. Untuk masalah tempat, kalian bisa pilih lesehan atau di kursi biasa. Ngomong-ngomong soal ayam goreng nelongso, tempat makan yang satu ini cocok banget buat makan bareng teman-teman atau keluarga. Dan kali ini Ayam Goreng Nelongso ngadain lomba lhooo nelovers…. kalian udah tau belum lombanya apa??? yups Cover Mars Nelongso Season 2 ada lagi lhooo… kali ini hadiahnya lebih gede dari yang pertama… apa hadiahnya??? yaa… Sepeda motor… mau dapat sepeda motor hanya modal suara dan kreativitas?

Kuyy… ikutan lomba Cover Mars Nelongso Season 2 periode mulai bulan Agustus sampai Desember 2017.. Ayo ayoo buruann ikuti dan jangan lewatkan begitu saja.. Ntar kalian nyesell lohh…

Cover Mars Nelongso Season 2?? Gimana sih cara ngikutinnya ?

Gini nih caranya:

  1. Peserta kompetisi Cover Mars Nelongso Season 2 adalah Likers Fanpages https://www.facebook.com /AyamNelongso atau follower Instagram @ayamnelongso dan subscribe youtube Ayam Goreng Nelongso.
  2. Periode upload video di mulai per  bulan Agustus 2017 paling lambat bulan Desember 2017.
  3. Akun sosial media peserta adalah akun aktif dan tidak di private/di protect.
  4. Ayam Goreng Nelongso akan menentukan pemenang berdasarkan proses penjurian secara internal.
    – 50 % Kreatifitas
    – 30% Jumlah Likes
    – 20% Viewer
  5. Ayam Goreng Nelongso berhak menentukan pemenang dengan video terbaik
  6. Jumlah pemenang adalah 3 pemenang.
  7. Ayam Goreng Nelongso berhak membatalkan pemenang jika diketahui melakukan kecurangan
  8. Hadiah dapat diterima pemenang saat pengumuman yang akan ditentukan oleh panitia dan panitia telah mengirimkan data diri lengkap pemenang.

Tau gak hadiahnya tidak hanya sepeda motor saja lo…. Masih ada hadiah yang lebih heboh lainnya. Seperti Notebook, I-Phone, dan ratusan voucher makan gratis.

Ayo nelovers buruan ikutinn yaa.. Karena kesempatan ini gak bakal datang dua kali lohh….

Kontak kami

twitter : @ayamnelongso

facebook : Griya Nelongso

Instagram : @ayamnelongso

no replies

Leave your comment