Ajang Kompetisi Cover Mars Nelongso Season 2

Ajang Kompetisi Cover Mars Nelongso Season 2

Ajang Kompetisi Cover Mars Nelongso Season 2

Hallo Nelovers…

Gimana nih kabarnya? Pasti baik kan?

Nelovers, nene tanya nih, apakah kalian punya hobi nyanyi ?

Punya hobi main musik ? atau hobi nyanyi sambil main musik ?

Nah, bagi kalian yang punya hobi nyanyi, main musik, atau nyanyi sambil main musik. Ayam Goreng Nelongso punya kejutan istimewa untuk kalian semua. Wah kejutannya apa sih ne?? penasaran apa kejutan dari Ayam Goreng Nelongso??? yuk simak artikel berikut ini

Jadi Ayam Goreng Nelongso ngadain kompetisi lagi yaitu Cover Mars Nelongso Season 2. Bagi kalian yang mau dan ingin ikutan kompetisi ini boleh banget, caranya juga gampang banget loh….

Nah ngomong-ngomong soal cover mars nelongso, bedanya cover mars nelongso season 1 sama season 2 itu apa sih ne? Oke… Bedanya di bagian hadiah lhoo nelovers, kali ini hadiah di cover mars nelongso season 2 lebih besar… Emang hadiahnya apa ne?? Hadiah utamanya 1 unit sepeda motor, 1 unit notebook, 1 unit I-Phone, dan ratusan voucher makan gratis.

Kuyyy para nelovers yang ngakunya nelovers sejati buruan ikut Cover Mars Nelongso Season 2 ini, kapan lagi ikut ajang kreativitas dengan hanya modal nyanyi dan kreativitas saja bisa sampai dapat Sepeda motor. Mau?? Buktikan dan tunjukkan kreativitas serta bakat kalian. Buat cover mars nelongso season 2 ini yang lebih menarik, asyik, dan lebih seru lagi. Untuk penilaian kompetisi ini adalah 50% kreativitas, 20% view, 30% like.

Buruan ikuti cover mars nelongso season 2, periode untuk mengupload video nya yaitu dihitung per bulan Agustus dan paling lambat di bulan Desember 2017. Ajak teman-teman kalian untuk mengikuti kompetisi cover mars nelongso season 2. Hanya disini kalian bisa mendapatkan sepeda motor.

Jangan sampai ketinggalan loo yaaa.. Karena kesempatan itu ga bakal datang dua kali..

Demikian artikel tentang Ajang Kompetisi Cover Mars Nelongso Season 2, terus ikuti artikel-artikel selanjutnya.

Kontak kami

twitter : @ayamnelongso

facebook : Ayam Goreng Nelongso

Instagram : @ayamnelongso

Ajang Kompetisi Cover Mars Nelongso Season 2

 

 

no replies

Leave your comment